Entusiasmada com o meu amor incondicional ao carpaccio de carne, pedi logo um bife tártaro no restaurante russo Tapadinha, em Alcântara. Mas a desilusão foi tremenda e só recomendo a estômagos com forte resistência à náusea. Tive que me consolar com o strogonoff que comi de prato alheio.
domingo, abril 27, 2008
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24 anos, velha carcaça.
8 comentários:
Qual Quitério, qual carapuça. Aqui temos uma crítica sem torneados nem papas na língua. : )))Beijos***
Pat
Qual Mister Bean, qual quê! :D
MAGNIFICO PRATO! O BOM GOSTO DO COSTUME...
HOJE VI UMA 'SOBREMESA' NUMA CERTA BLOGOTASCA, ONDE UM CERTO 'COZINHEIRO' PARECE TER-SE AUTOMUTILADO PARA A CONFECCIONAR. NO MINIMO JOCOSO, DIRIA...
"MAGNIFICO PRATO! O BOM GOSTO DO COSTUME..."
O bife tártaro ou o carpaccio?!
Bife tártaro é literalmente um bife crú. Quem é que pode gostar. Blhark. :/
O tempero foi o que não me agradou... O sabor demasiado intenso a cebola e salsa não combinaram nada bem com aquilo. Talvez seja um gosto que se refine! lol
Juanita, há coisas que simplesmente sabem mal e não há volta a dar ;)
lol, não vejo um bife crú a ser comestível, leve o tempero que levar. :/ lol
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