domingo, abril 27, 2008

Desilusão


Entusiasmada com o meu amor incondicional ao carpaccio de carne, pedi logo um bife tártaro no restaurante russo Tapadinha, em Alcântara. Mas a desilusão foi tremenda e só recomendo a estômagos com forte resistência à náusea. Tive que me consolar com o strogonoff que comi de prato alheio.

8 comentários:

Anónimo disse...

Qual Quitério, qual carapuça. Aqui temos uma crítica sem torneados nem papas na língua. : )))Beijos***
Pat

David Caetano disse...

Qual Mister Bean, qual quê! :D

Anónimo disse...

MAGNIFICO PRATO! O BOM GOSTO DO COSTUME...
HOJE VI UMA 'SOBREMESA' NUMA CERTA BLOGOTASCA, ONDE UM CERTO 'COZINHEIRO' PARECE TER-SE AUTOMUTILADO PARA A CONFECCIONAR. NO MINIMO JOCOSO, DIRIA...

JFFR disse...

"MAGNIFICO PRATO! O BOM GOSTO DO COSTUME..."

O bife tártaro ou o carpaccio?!

Eu sou assim! disse...

Bife tártaro é literalmente um bife crú. Quem é que pode gostar. Blhark. :/

JFFR disse...

O tempero foi o que não me agradou... O sabor demasiado intenso a cebola e salsa não combinaram nada bem com aquilo. Talvez seja um gosto que se refine! lol

David Caetano disse...

Juanita, há coisas que simplesmente sabem mal e não há volta a dar ;)

Eu sou assim! disse...

lol, não vejo um bife crú a ser comestível, leve o tempero que levar. :/ lol

24 anos, velha carcaça.